Инкубатор Fanem Vision Advanced 2286

Инкубатор Fanem Vision Advanced 2286Инкубатор Fanem Vision Advanced 2286

Инкубатор неонатальный Vision Advanced 2286 (Fanem) позволяет создавать стабильный и однородный микроклимат над всей поверхностью матраса с применением технологических инноваций для выхаживания и мониторинга новорожденного в соответствии с современными и эффективными методиками лечения критических недоношенных детей.

Тихая работа инкубатора для новорожденных Фанем Vision 2286 не доставляет беспокойства маленькому пациенту.

В инкубаторе Фанем-2286 есть функция установки высокой относительной влажности воздуха, серво-контроля температуры (кожи и воздуха) и концентрации кислорода, высокоточный пульсоксиметр, встроенные рентгенопрозрачные весы. 

Управление настройками инкубатора Vision-2286 Fanem и мониторинг осуществляется при помощи цветного графического TFT дисплея 8,4 дюймов.

Основные особенности неонатального инкубатора Fanem Vision 2286

Дисплей

Инкубатор Фанем модель Vision 2286 имеет цветной графический TFT дисплей 8,4”. Удобная в использовании панель управления позволяет быстро работать с командами и внесенными данными.

Тренды

Графические тренды по температуре воздуха, кожи и периферической температуре, концентрации О2, относительной влажности, мощности нагревания можно настроить на 4, 8 и 24 часа работы.. Если установлены неонатальные весы (опция), отображается изменение веса пациента с записью данных в течение 8 дней. Кроме того возможна идентификация пациента, отображение клинических данных и данных о техобслуживании.

Порты доступа

Удобные порты доступа инкубатора Fanem Vision 2286 уменьшают необходимость перемещений пациента и позволяют одновременно работать двум операторам при проведении процедур. Инкубатор Фанем 2286 имеет пять овальных портов с прокладками из нетоксичного материала и один ирисовый порт в головной части инкубатора. Специальные порты (8 шт.) для проведения кабеля и проводов в четырех углах колпака позволяют разместить новорожденного и оборудование с максимальных удобством.

Широкий и эргономичный колпак

Сделан из акрила с отличными оптическими свойствами и имеет двойные стенки в фронтальной, задней и верхней части для уменьшения потери тепла, связанной с излучением, что особенно важно для критических пациентов.

Широкое выдвигающееся и рентген-прозрачное ложе

Ложе имеет систему для равномерного изменения угла наклона (+/-12 град) (есть возможность установки электропривода) в положения Тренделенбург, Анти-Тренделенбург, а также для горизонтального перемещения вверх и вниз. Лоток для рентгеновской кассеты позволяет избежать контакта пациента с холодными поверхностями при проведении рентгенографии.

Система циркуляции воздуха с подогревом

Позволяет регулировать температуру воздуха, насыщенного кислородом и высокую относительную влажность. Cводит к минимуму потерю тепла и влаги. Возможна регулировка температуры в режимах «КОЖА» (34-38 град С) или «ВОЗДУХ» (20-39 град С), мониторинг периферической температуры с использованием дополнительного датчика. Возможность выхаживания близнецов обеспечивается размерами ложа и наличием 2 температурных датчиков. Поддерживается метод «Кенгуру» – мониторинг температуры пациента за пределами инкубатора.

Сервоконтроль кислорода (Опция)

Легкая в управлении система серво контроля (21-65%) и мониторинга (20-100%) концентрации кислорода в инкубаторе с возможностью быстрой калибровки, автоматически контролирует входящий поток в непрерывном режиме с высокой точностью.

Встроенные весы (Опция)

Делают процесс измерения веса в нагретой и защищенной среде инкубатора легким, неощутимым для пациента, и без риска отсоединения контура. Минимум необходимых действий снижает нагрузку и уменьшает возможность передачи инфекций.

Пульсоксиметр (Опция)

Подходит для недоношенных детей, точно работает в критических условиях при низкой перфузии в сочетании со смещением в результате движения пациента. Данные выводятся в виде плетизмограммы и измерения варьируются от 1 до 100% для SpO2 и от 20 до 250 уд/мин. для сердечного ритма.

Полный доступ для очистки

Части инкубатора можно удалить вручную без использования инструментов, что предоставит свободный доступ для очистки и дезинфекции. Все металлические элементы инкубатора сделаны из нержавеющего материала.

Серво-контроль увлажнения

Точная система мониторинга и контроля сводит к минимуму потерю тепла связанную с испарением, что особенно важно для недоношенных детей. Съемный водный резервуар сделан из автоклавируемого пластика для стерилизации при 121°С.